外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对近期澳元的一些看法

https://www.y2cn.com
回复 146# Penghu

还空?
chandy姐姐,现在是怎么看欧元的呢?
先下了,祝各位周末愉快。
临睡前看了一下昨日欧澳最低价1.17414,真是不死也要死呀,我的欧澳悲催呀,对不 ...
chandy 发表于 2012-7-20 18:55

姐姐别担心,我控制好仓位的,不过,出门的时候没改止损,还是按15730做的止损,回来一看,全损了,
但没什么,总会赚回来的。姐姐不用担心我,我是成年人了,自己决定的跟单,后果自己负责,别在意哈。
而且,我也不是重仓跟的,再说了,炒汇止损是正常事,是人又不是神,对吧
请教chandy姐姐,euraud,不止损是不是也成呢
大家周日早上好!不幸今日论坛遭到脑残人士发帖攻势。。继续顶帖。
澳美目前仅持有多单。此波段最低可能回调到极限支撑位置 1。0230。因此,风险考量多单底单以及1。0030 加仓单(留下的50%仓位)移动止损上移至此关键点位。1。0380 多单也设定止损在此,走势若到此位置,则谨慎观望后,中线交易将做2种选择:1。有效站稳其上方,继续跟进补仓多单;2。有效下破,则反弹高点极限位置1。0230 附近,见机放空。上方目标:1。0430 -1。0470 -1。0530 位置;下方目标:1。0150 -1。0080 - 1。0030 位置。一切以风险管控为己任。
预祝大家交易成功。

欧美中线单 1。2150 已经进场。观望与做好长期应战的心理准备。我能做的仅是耐心等待与客观冷静应战而已。祝大家欧美单交易成功。

评分

看的出是老手了,怎么注册的这么晚?
哇哈哈