外汇论坛 外兔财经

开启左侧

:.艾伦提示!!.:(本周英镑兑美元将有机会测试1.7810)...无内容

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
:.艾伦提示!!.:(本周英镑兑美元将有机会测试1.7810)...无内容

为什么

问得好!“为什么?”~~

Originally posted by hzlxks at 3/10/04 21:48:
为什么

问得好!“为什么?”~~

因为我去空了~呵呵~不好意思!

因为我昨日已感觉到市场再出英镑了!
因为我觉得英镑多头主力再逃了!
因为我也不知道他们为什么“原因”再逃。。。
因为~~太多的“原因”所以我也不顾一切逃

“原因”=》日后市场会给你答案的!

因为我是操盘手所以没办法给你“答案”!
说的好...顶
Originally posted by 艾伦秀 at 2004-3-10 10:11 PM:

因为我昨日已感觉到市场再出英镑了!
...

怎么看出主力在逃?
呵呵!

这就是“经验”啊

“经验”是无发传授的!~~你必需经过市场“血的考验”~~或许你才能领悟!

今天英镑收盘价位能到多少??
Originally posted by 艾伦秀 at 2004-3-10 22:25:
呵呵!

这就是“经验”啊

“经验”是无发传授的!~~你必需经过市场“血的考验”~~或许你才能领悟!
本周如果你的预言被证实,我就成为你百分之百的崇拜者了!我现在除了日元轻仓被套,其余都是美元,盼望在你所言的价位附近杀入!
Originally posted by 平常心态 at 3/10/04 23:12:
本周如果你的预言被证实,我就成为你百分之百的崇拜者了!我现在除了日元轻仓被套,其余都是美元,盼望在你所言的价位附近杀入!

杀入!你要挡火车啊!
我可没说到站了哦!可能还会再下到。。。!