外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012第14局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
40现在能继续买吗?
支持司令阿!为了不把大家拉下水,我等司令的随意单无数次跟单经验证明,除了随意单,我一跟40单大家就遭 ...
yihangmama 发表于 2012-6-28 09:56

不怪你啊,怪我害了大家,,,,,我从来不跟的,今天终于跟了就害了大家,请大家原谅我吧
回复 54# lgnn

可以买了
是不是做多的太多了先杀一波
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
不是杀一波吧,是欧元崩溃了
这局止损了,到1.24边了,期待40的15局
好像已经止损了
40挂好止盈然后去野地野战了    等着回来数钱   
估计还没回来   回来后看到欧元崩了会  哈哈   大笑

第13局AUD10180/10230分批做空,看10000边,完胜.
第14局是小局,止损不大,目标也不大,仅供参考!
EUR12460/12480区域买进,短线看反弹.中线下跌趋势未扭转.
要点:
1.目标12580/12600左右.
2.止损破12430认输.
另外,AUD如期从10000边展开反弹,短线10150/10180区域有反压.
仅供参考!

谢谢姐姐精彩分析!
可惜偶没赶上  
等姐姐的15局..................................