外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0310欧元短线

关闭 [复制链接]
欧元短线分析:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
中线价格趋势向下, 未来数周内下破1.2的支持, 目标为1.1850/60附近的重要支撑.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

昨日欧元没有完全到达预期的1.2490的压力线,而是在1.2462便掉头向下,最低到达1.2271,然后快速反抽到1.2330下方. 从形态看,欧元形成小型复合头肩顶, 下跌量度大约是破颈线(1.2330/40)后120点,因此,如果不反弹超越这个阻力,那么今天价格很可能到达1.2220/40的整理平台, 这里也是1.2056~1.2540下跌波浪的38%回撤支撑. 突破了这个支持,那么价格将继续测试1.2056的最近新低.

预计短线在1.2220/40附近有一波小幅度的调整后继续下行. 今日上边的阻力在1.2340, 1.2460, 1.25和1.2540. 下面支持在1.2270/60, 1.2220, 1.2170.

今日基本面请关注晚上9:30的美国一月份国际贸易收支, 这是一个重要的数据,预期赤字为420亿美元, 好于前次的424亿美元.

操作建议:

- 昨日1.24以上建立的空单请继续持有, 停损下移到1.2550/60. 目标1.2056.
- 实盘仍旧不建议介入.

[ Last edited by tigerbite on 2004-3-10 at 12:02 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版,能说说欧日吗?
交叉盘没有研究,不好意思.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版
JPN呢?
请指教
虎版 早啊!
首先祝贺您近日的预测准确,我赚钱了。
昨日1.2480挂单没有成交,晚上睡觉之前挂单1.2420空,早晨一看成交了,高兴!可惜是轻仓。
请教虎版,今日欧元反弹到1.2430还可以沽吗? 或跌破什么价位可以追沽?
为什么我给您的加分没有“花”呢
xie  xie
停损应该是1。2350/60吧?
谢谢。
谢谢!