外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0309欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by 郭大圣 at 2004-3-9 02:35 PM:

我不是最好的, 但是我努力做得更好. 好久不见, 你好吗?
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
英镑怎么啦,跌得很利害,虎版,你能说说吗?

[ Last edited by 风采 on 2004-3-9 at 05:41 PM ]
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!
数据低于预期
可能因为这个:

英国2月全球货物贸易赤字达到55.8亿英镑,
前值-42亿英镑;市场预测-43亿英镑
英国:欧元区贸易收支 -34.35亿英镑;市场预测-26亿英镑
       全球贸易收支 -55.8亿英镑;市场预测-43亿英镑

[ Last edited by 木卯三州豹 on 2004-3-9 at 05:49 PM ]
英镑一个半小时内下跌200多点,期待欧元也能启动
综合外电3月9日报道,英国2004年1月制造业产值仅月比上升0.2%,远低于0.5%的预期水平。1月份工业产值月比上升0.1%,与预期值一致,但同样无法让人看到强劲复苏的前景。

因此英镑刚才有跳水情况,但这仍然不能降低市场对英镑升息的预期。
估计1.8270-8330可以提供足够支撑。
Dany makes Marvel.
可能还未跌够,我今早赢了13点欧元,下午等出数据后输14点,实输一点,也是小孙女帮忙,一出数据她在大吵大哭,我也抓紧卖货,回头一看吓一跳,走迟了就输60点的机会有了。
虎老大,嘿嘿~~~小的这些日子硬必自己戒赌,专心修来去啦!刚回过神来就来探望您老来着,等过几天还要闭关的去哦!这里来给您拜个晚年!~~~呱呱~~~

本想问你我图中的?号浪怎么就多了个奇怪的波段来着?没法分清数法,头疼中~~~

请教虎版个问题!

看欧元的4小时图大的跌势即将开始,您认为到什么位置可以止跌呢?是否这就是您说的中期的跌势的开始呢?谢谢了!!