外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易那些事儿!

https://www.y2cn.com
做交易也有些时间了    自己也不清楚自己到底处于什么阶段    但是现在感觉轻松了许多   
外汇是自己入门的      原来都玩股票     看大家玩    自己想走点不一样的路    就选择了外汇
直接做的真仓   觉得模拟的东西 没意思   开始什么都不懂    赚了钱  就加仓    结果爆了  呵呵!
后来亏了      2个礼拜翻了10倍      等等的       做外汇不为别的   就是感觉陷得越深    越能认识自己!
于是  很多事情   生活中的等等    都走上了哲学的路子     
但是一做起来外汇    只有贪念    拿着计算机   算着    现在开来很可笑    好像我赚到了一样
总是想着   我可能中彩票      但不可能超速被抓     真的很有意思
在外汇里面投钱   有钱就投    把它当成重要的     放弃了很多      但是外汇是我有史以来自己做的最完整的
一件事      我不想   也不会  放弃!
后来过了很多阶段     比如不止损  就要爆仓   等等
慢慢的我害怕暴利    于是我学会了控制仓位    我也控制了   心情   {来的快   去的快}
慢慢的就只在K图   上画几条线     不看新闻   只看图   
我原来不懂外汇的时候   我就天天看   每天看   我就想   我不懂   多看总有好处的吧
于是一天看20个小时   不敢睡觉      现在发现   外汇没有途径     
说说我理解中的交易
我不下轻易单    希望每一单都是完美的     希望每单不管输赢   都像我想的一样
市场总是慢的     最好不要尝试抄底      它反转需要时间    这就想人生     都有低谷    不是一天二天就能变好的事
原来只听人说     后来才知道     趋势是王道   [这需要时间】
现在钱涨的比较快    我又害怕了     害怕有一天    没了     我还要重新来过
也就是说     我现在走的还是不对     
又需要花时间   去找适合我的路            
现在对于 外汇    交易起来很轻松      但是数钱的时候    我害怕了!
怕有那么一天    不能数了!!!
吹吧你~~!
真正的高手 稳定盈利的人 没几个像你这般高调的~!
小不忍则乱大谋
回复 2# kangbao1981
我和稳定差远了     只是说   我现在的心情而已
感谢分享!
回复 4# busi
没啥那啥哇
感谢分享,回帖是美德!