外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问各位高手,怎么控制自己?

https://www.y2cn.com
大家好,我是一个新手,做外汇1个来月了,自己也总结出了一套入场的标准,我主看1小时图,当5,10,30,60均线呈多头或空头发散时,再辅以三重滤网,根据指标在5分钟图上入场。可能这个再高手看来一无是处,不过我发现严格按这个做的话,还是有一定收获。于是我把这个标准记录下来,并试着做了一段时间,结果我失败了。并不是这个策略的问题,而是我不能很好的去执行。比如说明明还没到入场的时候我就莫名其妙的入场了,行情走了很远了,都超买超卖了,我又入场了。
     我发现我的大部分单子都没能按我既定的策略去做,就仿佛在下单的那一段时间,自己完全把计划,把纪律什么的统统抛诸脑后,看着价格价格上下剧烈波动,唰的一下就进场了,结果不是进场太早就是太晚。平时的时候告诫自己下单的时候必须设止损,设好了不能改,不能重仓,不能逆趋势,只做趋势单,结果自己经常改止损,还逆势做单。我也意识到自己执行能力太弱,容易被情绪所左右,太随心所欲。我也决心改掉这些习惯,可是一直以来效果都不好,看着日益减少的账面额,自己非常沮丧。我很喜欢这个行业,所以我一定要改变自己,可能会很困难,我一定会坚持下去。热切期盼各位大神,高手能指点一下,给点建议和心得体会,谢谢啦!
进来才1个多月,你赶紧离开,离开就是在赚钱!
不离开的话,我可以告诉你,1-5年内,你会脱层皮~~~!也许输得连内裤都没得穿~!
小不忍则乱大谋
这是技术问题,非心理
需要修炼,练定力,要淡定。

把一个裸体的美女坐在你旁边,你能够不做的话,你就成功了。
回复 4# relaxed

鹅...................你想多了
用实习账户吧~

1年后才考虑用真账户.
不必燒掉血汗錢來学习.
只有三发子弹的狙击手
这个也能助你学习

http://www.y2.cn/thread-377739-1-1.html
只有三发子弹的狙击手