外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

日元即时模拟贴

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
价格突破112.11,将清仓出局
破止损离场
小结:
进场40%仓位,损失25点.

其中损失的25点中,有银行点差22点在内;若是保证金,损失就不那么严重,加上点差是6点,属于正常损失.

我的老师说外汇实盘是一个投资的项目,根本不能算投机.

从这一笔小单,我想也能看得出来,外汇实盘做起来确实比较吃力,呵呵...

另今日美元/日元走势若是能够再度向上突破周五高点112.29,则日元走势继续向弱,不建议进场.

目前策略继续观望.

对,银行个抽得太多了

Originally posted by 满头大汗 at 2004-3-8 19:56:
小结:
进场40%仓位,损失25点.

其中损失的25点中,有银行点差22点在内;若是保证金,损失就不那么严重,加上点差是6点,属于正常损失.

我的老师说外汇实盘是一个投资的项目,根本不能算投机.

从这一笔小单,我 ...

你都算可以的啦,今天日圆一直在横盘,高低差就30个点。

[ Last edited by liudeliang on 2004-3-8 at 08:14 PM ]
瞎搞
请指教.

想明白了

日K线走势未明,我却贸然进场,只有挨打的份,今天这两单是根本不应该入场的.

多谢前辈!
楼上的要做多欧元请在欧元区另开一贴,开在这里不是地方.

天天念叨着要有正确的交易思路,在实践的时候却又背道而驰.

准备好好检讨自己.闭门谢客,思过三天.