外汇论坛 外兔财经

开启左侧

外汇分析师对日元前景颇为看好

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
外汇分析师对日元前景颇为看好。据路透社近日对逾50位分析师调查得出的预期中值显示,日元兑美元三个月后将升至105日元,六个月后将升至103日元,一年后料升至102日元。

有可能

其它非美上涨速度会慢下来,而日圆会加速上涨,那就做日圆。我现在等待机会。
[quote]Originally posted by 7913465 at 2004-3-8 03:53 AM:
外汇分析师对日元前景颇为看好。据路透社近日对逾50位分析师调查得出的预期中值显示,日元兑美元三个月后将升至105日元,六个月后将升至103日元,一年后料升至102日元。 [/quo
十年后升到52
快来买 后买没有喽
10年后?还不如说20年后1:1来的好~
Originally posted by 7913465 at 2004-3-8 03:53:
外汇分析师对日元前景颇为看好。据路透社近日对逾50位分析师调查得出的预期中值显示,日元兑美元三个月后将升至105日元,六个月后将升至103日元,一年后料升至102日元。

能说一下消息来源吗?谢谢!
Originally posted by 7913465 at 2004-3-8 03:53 AM:

能否说说消息的来源?谢谢!我的日圆是110进的,等解套
Originally posted by 布拉格/ at 2004-3-8 21:31:

能否说说消息的来源?谢谢!我的日圆是110进的,等解套

我的日元是105.36进的,好惨哦!!!!

看来要等上几个月了

我的日元是105.36进的,好惨哦!!!! [/quote]

我的两个朋友和你一样, 而且都是重仓. 只能慢慢等喽!
日元跟其他非美轮着涨。欧元等下去了,就轮到操作日元。
这对实盘是个好消息。
www.美元.com