外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周一开盘买日元!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
地图鱼,别钻空子,正式通知你,你的广告己被我删了!再卖就清理你。
Originally posted by ashahi at 2004-3-7 20:59:
我那天太急了,在111。45就建仓了:(

建立日元的仓位,太急了.
Originally posted by zxm at 2004-3-8 08:51:
最好再慎重考虑一下。日圆有继续贬值的可能。

hahaha
Originally posted by mai at 2004-3-8 10:59:
地图鱼,别钻空子,正式通知你,你的广告己被我删了!再卖就清理你。

;);););););)
地图鱼;任你百般赖皮,但你在做什么?是什么目的你自心自知,如你真要帮人,何必多此一举,此地有银三亿两?
人人都以为开个网站就会猪笼入水,那个个都去做南毛佬了!你会念什么倒头经在此念几篇出来吧!

总之跌打膏药有射香熊胆必然止痛快,单是沥青只会贴坏了人,……试过就知,

在此如放烟花之光彩的只是过眼云烟,入世浅的还苦苦追忆他又如何?
这年头卖狗皮膏药的可真多.
偶尔出来叫几声,叫中了多叫几下.
叫不中缩回去,过一段时间再出来叫.
人嘛,真不要脸了什么都能干.
就你这德性也配谈技术.别恶心好吗.
卖你的狗皮膏药吧,说不定也会逮着几个.赚个饭钱嘛.
我知道你心理有问题,巴不得我说你几句才舒服.反正不要脸了,
博个知名度也不错.看我对你多好,继续卖膏药吧.
不动如山
我历史上未讲过自己有技术,更不会去教人炒汇,我无意与任何人在此争执,但任何人犯纪律,
我只有一个道理……太子犯罪与民同。

人人都要谋生计,挣两攴,但取之要有理有节,别强抡豪夺,还大条歪理。
回去你的[大道]中去开玄学院,有人上门求你念经时多收贵点是可以的,据说4000版也升到8000元了,走好点!