外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012第13局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
期待40的第14局。。。
河大姐你炒的不是外汇,你炒的是寂寞
wu2198 发表于 2012-6-22 16:06

没办法啊,很多时候期价与执行价不匹配,即使看对了也做对了,但还是不能盈利。上一轮空奥美,这轮空镑,都做对了,方向没问题,可行权日到了,只好出来了。所以啊做期权一定要有耐心。这次就等着空奥或镑了,别的币种投入和收益不成比例,没有操作价值。至于是1.02空还是1.00空没多大区别,1.02时期价0.2,下周1.00期价也就这样,高不到哪去,但风险我认为会小很多。所以我还会等
好的,暑假要不要过来走走,酒我全喝,你看我喝就行!
wu2198 发表于 2012-6-22 16:04

身体还不支持远行,等恢复好再去,别我去了病到你那里,你还得服侍我
要不然,真成神了
gaozhan 发表于 2012-6-22 16:27

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
没办法啊,很多时候期价与执行价不匹配,即使看对了也做对了,但还是不能盈利。上一轮空奥美,这轮 ...
methel 发表于 2012-6-22 16:28

反正,走自己的路!
身体还不支持远行,等恢复好再去,别我去了病到你那里,你还得服侍我
methel 发表于 2012-6-22 16:31

等俺得空,俺去看看你。
AUD10010挂单平仓单(+170点)

此局很遗憾10230的单只差10点未挂中,要不然..............
wu2198 发表于 2012-6-22 16:02

40太追求抄底了
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利

身体第一哦,千万要注意

我老爸也刚大病一场,我回家来陪了快20天了