外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012第13局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
呵呵,开玩笑的。我一年操作才10次以内,一年有200多天在等机会,很多人都不会耐得住这种寂寞
methel 发表于 2012-6-22 09:05

报告大哥,小弟能耐的住寂寞。只是小弟没那个资金................................[:2-133:]
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
回复 215# 一招半式

别在司令这水了,有空我到你家盖楼去。不过可以说说奥美,以前我说过1.0190前要分批建仓,但反弹超过了50百分位,我就忍住没建仓,昨天回调没过这波的50百分位,我就没追着建空仓,看看次高点能到什么位子再说。理想位子再次回到1.02以上1.0330以下开始2:2:3:3建空仓,或破1.0000后再建仓。不到就不做了,等机会再次出现再说
回复  一招半式

别在司令这水了,有空我到你家盖楼去。不过可以说说奥美,以前我说过1.0190前要分 ...
methel 发表于 2012-6-22 09:39

欢迎大哥到迪迪家盖楼。小弟有良田廿亩,青山两座。[:2-101:]
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
司令啊,不能光数澳元的银子,帮我们这些介入欧元的兄弟们也看看吧,现在还能持有欧元的多头么?[:2-125:]
在学包粽子,用美元或aud当粽叶都可以。
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
要是国内有这种期权,我可能就把和我对赌的银行赚到手了
methel 发表于 2012-6-22 00:01

近来那么得空?,
司令啊,不能光数澳元的银子,帮我们这些介入欧元的兄弟们也看看吧,现在还能持有欧元的多头么?
网球毛毛 发表于 2012-6-22 10:09

前面说得很淸楚12750至12500

评分

姐姐澳元现价可以多嘛? 1.0055,非常谢谢
回复 221# wu2198

好的,司令!我的理解有误,您说的这个应该是有方向性的,我认为是区间的波动,在中间的价位建仓了,以后吸取教训,好好学习!!