外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012第13局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我在2010年8月份在招行财富帐户开了户,开始做招行外汇期权,做了1年,感觉招行的外汇期权有不小的陷阱:
1.点差大,达到了12个点,不管期权价格是2块还是2分;
2.期权存活期短,一般只有2个月的交易期;
3.上市头一个月期权价格严重偏离价值,第2个月基本上就要到期了;
不知道招行为啥不发行些时间长点的期权?刚上市的定价是咋算出来的?
我是亏了6000美金后决定不玩招行外汇期权了,目前改玩外汇保证金,感觉保证金好些,可以提前同时设好止损及止盈,价格也随汇率同时变化,不像期权。
40,能说说为什么空澳美吗?

呵呵,调价这种情况国内很常见。要是不设损,仓位就要很轻,看来我还要尝试一下,重新制定下操作计划。
40,能说说为什么空澳美吗?
涨了5.6百点了 需要一次回调了
我在2010年8月份在招行财富帐户开了户,开始做招行外汇期权,做了1年,感觉招行的外汇期权有不小的陷阱:
1.点 ...
puppy10 发表于 2012-6-21 23:52

只有两个月!!OMG,这不是玩期权,是被银行玩。我买的期权是到2014年底的,所以我可以慢慢和他耗,只等它回到90.
1.点 ...
puppy10 发表于 2012-6-21 23:52

招行期权就是这样,我们改变不了什么,只能去适应。我的感觉还行,只要看准了再动手收益还是可以的,但一定要管住你的那根好动的手指,不能随意按动鼠标
涨了5.6百点了 需要一次回调了
mxxcc 发表于 2012-6-21 23:56

有没有基本面的考虑?
招行外汇期权都是只有2个月左右的存活期,并且刚上市严重价外,刚到价值附近就到期了,往往
只有两个月!!OMG,这不是玩期权,是被银行玩。我买的期权是到2014年底的,所以我可以慢慢和他耗, ...
Ecoli 发表于 2012-6-21 23:57

要是国内有这种期权,我可能就把和我对赌的银行赚到手了