外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012第13局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

有些高深。 你是期权公司的吗?聘用我吧,我是一个初中毕业生,现在失业中[:2-131:]
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
多謝40 前輩, 在1.2617先平1.2695 歐元沽盤獲利
續持有1.0192澳元沽倉
makforex 发表于 2012-6-21 22:03

在1.0117再平澳元沽倉, 獲利 75點.

2倉共利 153點,
反彈再沽, 晚安, 40 前輩

姐姐万岁,万岁,万万岁........................................[:2-124:]
JPY突破80.00将上看81.00方向
wu2198 发表于 2012-6-21 21:30

40姐姐说的是技术上的分析结论。如果从基本面看现在日元如何?

明天又是周五,日元前几周每到周五都跳得很厉害。

现在姐姐的分析越来越准确
希望与做外汇的朋友门共同分享快乐
回复 178# Ecoli
请教个问题,你的期权建仓后设损吗?我在国内做期权,这个问题一直让我很困惑。我的做法是看收盘价,收到某一关键点位后手动止损,但这样做的风险会很大。你能介绍一下你的经验吗?
现在姐姐的分析越来越准确
华尔街 发表于 2012-6-21 22:46

姐姐是大神仙姐姐[:2-123:]
招商银行的期权吗
回复  Ecoli
请教个问题,你的期权建仓后设损吗?我在国内做期权,这个问题一直让我很困惑。我的做法是看 ...
methel 发表于 2012-6-21 22:55
希望与做外汇的朋友门共同分享快乐
回复 182# 华尔街

是的。
40姐姐,空美日79.3的单有没有机会解套啊?上次跌到78.8挂的单   忘了取消了昨天大涨挂上了