外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012第13局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
等数钱

评分

回复  wu2198

多謝樓主提示,

已在1.2695 沽出一小注歐元
剛才在 1.0192 沽出一小注澳元. 全是 ...
makforex 发表于 2012-6-20 15:34

多謝40 前輩, 在1.2617先平1.2695 歐元沽盤獲利
續持有1.0192澳元沽倉
不以目标为目的,不以利润为做单,势运于心,持之以定,为大成者也!
一招半式 发表于 2012-6-21 21:58

我做的是外汇期权,就是要估计绝对价位。
回复 167# wu2198

40姐 请问这波下面有哪几个支撑呢  我前一天还套了60的单子
我做的是外汇期权,就是要估计绝对价位。
Ecoli 发表于 2012-6-21 22:03

你的期权持到最后期限的吗?

对期权这个不懂,若有冒犯,请原谅![:2-101:]
你的期权持到最后期限的吗?

对期权这个不懂,若有冒犯,请原谅!
一招半式 发表于 2012-6-21 22:13

期权是有到期日,不过期权投机者大多不会去行权,而是在到期日之前就卖掉。
期权是有到期日,不过期权投机者大多不会去行权,而是在到期日之前就卖掉。
Ecoli 发表于 2012-6-21 22:19

既然是这样,何必在意它将来的价格呢?
在意适合自己习惯的现在不是更重要吗?[:2-105:]
既然是这样,何必在意它将来的价格呢?
在意适合自己习惯的现在不是更重要吗?
一招半式 发表于 2012-6-21 22:22

期权有不同行权价格的合约,如果你对到期日现货价格估计的越准确,那你就可以通过买行权价和你的估计价格接近的合约来让你的利润最大化。