外汇论坛 外兔财经

开启左侧

严肃的五哥分析贴:瑞郎(附日元、澳元观点)

https://www.y2cn.com
从技术面分析:美瑞区间完整。即使不考虑趋势的原因,仅考虑区间波动的幅度,即使不能达第二目标位,到达第一目标位的可能性是非常大的
当然,在行情行进之前,一切都是猜测,具体是亏是赚还得行情说话。
只追逐,不评论。
澳、日元已现利润。部分仓位仍然被套。
澳元计划百点以上再考虑加仓。
继续持有中。
只追逐,不评论。
瑞的走向,结合区间的分析
必涨。
跌了怎么办?止损出局kmy

好久没这么细心画图了。
才来这个论坛,混个脸熟吧。
本图纯为个人操作交流所用。无YY倾向。
望neowave同好者相助。 chf.gif
只追逐,不评论。
再次重审,我用心写着贴子,我用心去交流。
所有这些贴子都仅仅是个人操作中心得与体会。
并力图通过训练提升自身中线持仓能力。
再重审:本贴不是装B贴。
有亏有赚,运气使然。
只追逐,不评论。
日元报告指数比对:详情见图。

商业头寸坚挺日元

商业头寸坚挺日元

短线多空对比激烈

短线多空对比激烈
只追逐,不评论。
一早看盘发现夜半之中各单总体获利了。

鉴于日元风险加大,故尔平掉来单日元,+14,+6. 只留一仓日元-24
目前手中一单澳、三仓美瑞、一单日
今日可能波动加大,可能出现继续杠单的可能。
心态调节。大处着眼。

继续持仓。
只追逐,不评论。
目前在操作中最大的困绕就在于杠单时很冷静。
但一旦赢利时,患得患失的心理就变得很严重。
往往一个方向预期能跑400点以上的单子,而且事后也是这样跑的,往往只能拿到一小半的利润。
有时杠了上百点,却拿了几十点的利润。
看着行情接着跑,却找不到再次进入的位置,急的活撮手。
唉声叹气的象个老娘们。
风险比明显不足。

现在经常看些交易心理的书,
看着大师风采,
很神往~~
只追逐,不评论。
MAI版帖中有这么一段,转过来自飨:
“学会尊重市场,当牛市来了,个股鸡犬升天,人人自诩股神。傲慢要不得:实际它们就是池塘里的鸭子。下雨时水涨船高,于是它们来到岸上,一屁股坐在地上,试图让身体浮起来,结果可想而知。

市场永远是对的,错的只是你的判断。现在看上去还像熊市,指数区间波动半死不活,自怨自艾赚不了钱;但其实以地产、券商板块首当其冲不少个股今年以来不断创出新高。细心观察市场,相信你看到的!

为什么历史总是惊人相似,因为人性是不会变的。其实投资不难,别想着战胜市场,先战胜人性的弱点吧!”

这段话似曾相识,百年前的大作手曾这样表述过。
再读一次。
只追逐,不评论。
“看对走势没什么了不起的。在多头市场你总能找到很多很早就看涨的人,在熊市很早就看跌的人。我认识许多看盘高手,他们也 总在最佳价位买卖股票。 而且他们的经验总是跟我不谋而合。但是,他们却没真正赚到钱。看对市场而且紧握头寸不动的人难得一见,我发现这也是最难学的事。”
只追逐,不评论。