外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周一交易很简单

https://www.y2cn.com
1,2337多办手

自己真倒霉,从2460跟你2手多。看你做1手是信心注
一直设350止损  差点爆仓
无语这运气。资金没你那么大还下那么大 也是活该
等破2285后建仓多单
重仓少做 相信自己
自己真倒霉,从2460跟你2手多。看你做1手是信心注
一直设350止损  差点爆仓
无语这运气。资金没你那么大还 ...
chenhao5459 发表于 2012-7-6 21:06

得知你跟单差点爆仓真为你痛心,当然做这行的哪个人没经历过爆仓可以说很少见,只有经历过才会成长。
      看我的帖应该知道我是以控制仓位,资金管理交易理念为主的,这也是我过去爆过仓得到的经验。我不知你是多少资金开户,如是1万的账户我认为最多只能开1.5手,而且每次是0.1拉开一定的差价30点或50点自己决定逐步加仓,那么可以建仓15次也只有1.5手。如果是0.3 开仓开始拉开差价要更大。我现在开了8手所以还是我所控制的仓位之内。做外汇切莫开仓后只能抗300多点账户就爆,这是万万不可以的
      做这行我一直认为在赌,其他高手也许不认同,这无关紧要。而且我还认为要有一定的经济实力才可以玩,千万不要想用几千美金靠它来发财,只有在其它事业成功之后,有了多余钱才可以进入这个市场。否者你会给自己带来的只是很多的痛苦。
这么多年以来许多熟识的面孔越来越少,少数人可能越来越成熟处于稳定获利了,现在不需要像当初那样上论坛去吸取自己所需要的东西了,而大部分的人是成了这个战场的牺牲品.
外汇这玩意我认为当你一旦爱上它就和爱上了毒品没有多大的区别.记得一位老乡,他也是和我一样在国内改革开放刚开始的时期已经赚到了人生的第一桶金,87年我们来到了意大利,97年至02年,短短的5年之间从过去的餐馆业跨入了贸易业,他的资产迅速发展超过上亿.05他开始接触外汇,当初也是玩玩而已,后来是爱不释手,停了贸易业专业以外汇为生,也是5年之间亏损2千万.当然这个亏损对他来说也不会因此而影响到他的生活,所以说做外汇说的好听点是投资和理财,说白了就是赌.,每个人想去从事一个事业,去尝试一下未必不可,但必须要认清自己是否适应,,当知道自己不行的话,就不要执迷不悟,
新的一周交易将要来了,看看这周的运气如何
我觉得你说得非常对,谈谈你做汇的经历呢,让我们这些新手也学学
是多1手,
    挂单在1,23再多1手.不再建仓了
paolo 发表于 2012-7-6 20:56

挂准的单1,23多,现1,2319平
1,2319空1手