外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的作战

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨天看了一位外银大牌的评论,说财务省可能在115停止干预市场,这暂且不去理它。

从108开始USD/JPY几乎单边上涨,每个阻力位(整数位50或100)一但突破
即刻变成坚固的主持,呈台阶状上升。这种势头能持续到哪里谁也不知道,我的作战是:一但突破阻力位既加仓,同时将止损上调到整数位-5。我在110。50和111突破后分别加过仓,现在的止损设在110。95
数钱数到手抽筋!!
星期一再加仓,止损上调到111。95

看来没人对我这套感兴趣,只好闷头躲起来数钱去也。
数钱数到手抽筋!!
有理。如果日经还涨的话,会有更多的JP抛盘。
Originally posted by sorin at 2004-3-6 06:53 AM:
星期一再加仓,止损上调到111。95

看来没人对我这套感兴趣,只好闷头躲起来数钱去也。

我的操盤一樣!在這,太多人迷信三月上漲買jyp,結果尸橫片野,又有盲目加碼.我相信大多消失了!!!如果理性地看一看,日本印了太太太太多鈔票,基金手中太多yen,是十分高風險的!!!減少倉口是正常.
开玩笑,没机会了,不服在加仓啊

顺势而为

顺势而为,现在日银就是势,顺者昌逆者亡。
日银什么时候玩够了,那时再想别的辄。
从时间上至少到3月底,价格上有可能到115。
这次是跟在日银后面抢钱,低风险高收益,
搞不明白为什么有人非要对着干。一定是跟钱有仇。
数钱数到手抽筋!!
还是先看看能不能过113这个关吧,虽然干预的资金大了点,但是日圆还是很难走出单边疲弱的行情,再加上月底,还是会有大量的资金回流到日本,我想日银干预的目的,只是让大家看到日银保护108的关键价位的决心吧
恭喜,恭喜!
慢点,再慢点