外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大动作开始了??来讨论?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

钓完大鱼再小鱼,大小鱼通吃。

无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器

跌疯了,这次大家一起来赚个够。加元1.49了。

大家好!((个人看法))胆大的在120。80--121。20买进日元,(短期今天)不知如何?
小心,最好等美盘开了再说。
美盘高点附近,如果有胆量可以冲一冲,欧市都不要轻举妄动。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291

好的。下午就看着哪也不去了。

以不变应万变。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

所谓趋势,就是一旦形成,短期内不易改变的运行方式.

所谓趋势,就是一旦形成,短期内不易改变的运行方式.
现在美元强势已成,顺我者昌,逆我者亡.
紧跟趋势,不要因小失大.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
我手里全是澳元
时间是镜子

白水;

同意您目前的理念,其实今午我在银行时共四人同议1.0555,敢冲欧元否?后四个人均表态见到也不敢冲,如果真在1.0565时冲入,在1.0600可安身而退,最少有20点赚,但为20点去冒可能输80点,太不应该,事后见到而流口水!有什么可惜?还是暂时宁放过,不做错为上!我刚与朋友约好在欧今晚见1.05---1.049的幅度冲击,但当见到时未必有胆。