外汇论坛 外兔财经

开启左侧

昨天改战英镑和澳元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨天没有什么事,预感会反复几次,所以抢低进,高了就抛,做了1次英镑,4次澳元。最终获利8万日元。
今天可能还会反复。
我做保证金基本不止损
Originally posted by minboy at 2004-3-4 07:53 AM:
昨天没有什么事,预感会反复几次,所以抢低进,高了就抛,做了1次英镑,4次澳元。最终获利8万日元。
今天可能还会反复。

感觉澳元 有一个起伏比较大,如去了电差都很少利了,你" 做了1次英镑,4次澳元"能说进出的价位吗?
5万一笔
82.82 in 83.12 out
82.50 in 82.58 out
82.45 in 82.61 out
80.00 in 80.45 out

200.80 in 201.47 out
我做保证金基本不止损
li  hai!
Originally posted by minboy at 2004-3-4 08:03:
5万一笔
82.82 in 83.12 out
82.50 in 82.58 out
82.45 in 82.61 out
80.00 in 80.45 out

200.80 in 201.47 out

真顺手啊,居然一笔都不用止损,厉害,看得真准啊,佩服,赚得不少啊,恭喜了!
我就没那么好命了,只能看,不能动,实盘,没办法。唉。。。
Originally posted by 万寿星 at 2004-3-4 22:53:

真顺手啊,居然一笔都不用止损,厉害,看得真准啊,佩服,赚得不少啊,恭喜了!
我就没那么好命了,只能看,不能动,实盘,没办法。唉。。。

我做保证金一开始损失过一笔加起来30多万日元。结果没多久发现我不止损的话就可以赚回来(又回去了)。
所以我现在做外汇不再止损。
我坚持的原则是,刨掉手续费,能赚一点就可以,哪怕只有1000日元。
因为我不信自己买卖的那个价位永远不会赚钱。

这之后,看着汇率上下波动,心理就很重要了。
开始赚了要不要抛呀还是等一等呀? 开始赔了,赔了很多了怎么办呀?。。。。。。
这全是考验。

我的不止损做法是有背外汇操作原理的。当然和我放在里面的钱可以维持较大的损失有关。
不要仿效我,我算不上什么高手。一直被套着的还有一笔呢。 呵呵。
我还是很佩服那些稳如泰山的高手的。
我做保证金基本不止损