外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0303欧元短线

关闭 [复制链接]

虎版,请教您个问题,您认为美圆转势了吗?

现在在美圆的反弹市中,实盘真的就什么也不能做了吗?逆市操作很危险的啊,那我们能做点什么呢?谢谢了!!
虎版:反弹失败,是否意味着连1.2330的回抽确认都没有就直奔1.1935了?
tanggh
Originally posted by tangsy at 2004-3-4 12:13 AM:
虎版:反弹失败,是否意味着连1.2330的回抽确认都没有就直奔1.1935了?

1.2330将变为强阻力. 短线很难逾越了.

但是反弹到1.2230以上还是有机会的.

至于下跌的目标, 短线可以看1.1935~1.1750附近.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 金涛 at 2004-3-4 12:12 AM:
现在在美圆的反弹市中,实盘真的就什么也不能做了吗?逆市操作很危险的啊,那我们能做点什么呢?谢谢了!!

你可以观望.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
要知道这次的欧元下跌,和前两次的快速下跌有本质的不同. 有些人还在对前两次的快速反弹念念不忘,希望再度出现. 这只是一厢情愿的想法. 现在我们说的是中期趋势的反转,而不是美元的反弹.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
短线欧元严重超卖了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-3-4 00:22:
要知道这次的欧元下跌,和前两次的快速下跌有本质的不同. 有些人还在对前两次的快速反弹念念不忘,希望再度出现. 这只是一厢情愿的想法. 现在我们说的是中期趋势的反转,而不是美元的反弹.

虎兄;
中期趋势的反转,周期有没有两个月? 如从2004年2月开始计,

观望是个很好的建议,但是俺要靠炒汇,养家糊口啊。在适当的时候是否可以抢反弹呢?

据说1.1950~~~1.2000是好多央行,建仓价位,在那里的分险相对会小很多,您看可以吗?
我觉得不少于6个月.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 金涛 at 2004-3-4 12:26 AM:
据说1.1950~~~1.2000是好多央行,建仓价位,在那里的分险相对会小很多,您看可以吗?

可以是可以,但是风险还是满大的. 如果你对于100点有兴趣,也许有机会.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!