请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3月3日汇市分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元估计今天反弹上1.23的机会很微,因为日线实体在布林带的下轨,显示后市单边下跌,反弹的机会很微,抢反弹欧元是危险的不建议这样做。操作建议:1.2275卖欧元,止损1.2340,目标1.1945。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
谢谢校长了,也出图了
校长的头像怎么改了
日元日线图昨天收于一根看涨捉腰线,后市看涨预计会挑战111.50附近的区域,但短线来看日元有超买的迹象,今天可以在现价(110.07)短空日元,止损110.50,目标看109.45。
初入汇市的我在1.2731满仓欧元,现在该如何是好呢?她越走越远啊!谢谢大家给点意见。是不是只有逢低补仓?那在什么价格补仓比较好呢?
英磅后市偏弱,今天预计难过1.8460。操作策略:1.8436至1.8456卖英磅,止损1.8470,目标1.8000。
瑞朗日线实体突破1.2730的劲线位,实体又在布林带的上轨,后市目标1.3360。操作建议:现价(1.3012)买进瑞郎,止损1.2922,目标1.3360。

[ Last edited by 游枷利叶 on 2004-3-3 at 10:44 AM ]
澳元继续持有0.7660的仓位,止损由0.7705改为0.7610。后市目标有望到0.74。
校长;早晨!
  昨晚我又大败了,共输近650USD,还有一仓1.84的英兵未走。今天又让澳币拉下水了,大件事!
Originally posted by mai at 2004-3-3 11:02 AM:
校长;早晨!
  昨晚我又大败了,共输近650USD,还有一仓1.84的英兵未走。今天又让澳币拉下水了,大件事!

mai叔早晨啊!

实盘近段时间还是不要操作为好啊!
欢迎来函wuzhe1974@yahoo.com.cn交流!