外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0302欧元短线(中期反转日)

关闭 [复制链接]
Originally posted by tigerbite at 2004-3-2 18:12:
看来从昨天以来按建议做空的朋友不太多, 好象只有自己. 颇感孤独....

虎版 因为许多朋友是实盘无法做空
我是看着欧元做瑞士法郎的,拿长了还有利息赚。
昨天的单子 shoet at 1.2508

学习!

我理解老师的意思是本日收盘前1.2330不破,实盘可买入欧元做多,目标1.2480,止损1.2300。
好详细的的各种建议哦..谢谢..
Originally posted by tigerbite at 2004-3-2 06:40 PM:
也许, 形态+指标+波浪+蜡烛+黄金分割+时间+基本面+操作原则, 再有个平常心理, 就大致等于判断和操作策略吧? 晕不是你STORA兄,而也许是忽略了一些因素吧?

虎兄说的是啊!但分析过程中很难有效的把各项技术整和得到答案是我的困惑,结果总是化简为繁,弄巧成拙。再次遭遇成长的烦恼,还请虎兄给予指引
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
我倒是跟着虎版做空的,可是最近操作失误太多,(主要是因为没有严格执行虎版的策略,过于心急。)现在资金剩余不多,不敢留隔夜仓,小有盈利后就平仓了。
1.2370的获利水平基本到达了,建议该获利的尽快获利.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

??

Originally posted by tigerbite at 2004-3-2 10:17 PM:
1.2370的获利水平基本到达了,建议该获利的尽快获利.

虎版,这是否意味着实盘可能有买入欧元的机会了?
版主,现在做多吗
祝大家赚个满盘