外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0302欧元短线(中期反转日)

关闭 [复制链接]
谢谢虎版!
谢谢!!
中期趋势线破位附近,价格将在小幅度回抽后继续下行.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1.25以上做空的朋友,可以在1.2370附近部分获利停损! 如果从昨天就开始采纳老虎建议者,恭喜发财了.

如果不愿意获利,可以继续下看1.2330/40获利水位. 停孙请下移到1.2440/50.

[ Last edited by tigerbite on 2004-3-2 at 04:42 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版!
虎兄;不明为何不让实盘介入?是点差大吗?

另外我早知向您问日元,[我极少只您讲日元] 我的109.15日元,巳在周一109.00卖了,现还等109.80左右才入,现改下买单降为109.50就买了,
孙儿俩到了,饭后再来此学习及热闹。
Originally posted by mai at 2004-3-2 17:30:
虎兄;不明为何不让实盘介入?是点差大吗?

另外我早知向您问日元,[我极少只您讲日元] 我的109.15日元,巳在周一109.00卖了,现还等109.80左右才入,现改下买单降为109.50就买了,
孙儿俩到了,饭后再来此学 ...

mai版真是有意思,实盘能卖空吗?
Dany makes Marvel.
Originally posted by danymav at 2004-3-2 17:32:

mai版真是有意思,实盘能卖空吗?

如果本交易日突破1.2370, 做多欧元@1.2330不破(本日收盘前), 目标2480, S/L@2300.

----实盘用户建议暂时不要现价介入.

我理解虎版讲1.2330不破可以多欧元,目标1.2480,止损1.2300,但又----实盘用户建议暂时不要现价介入.

啊!我太粗心了,他是讲;  暂时不要现价介入.非是实盘不要介入。
Originally posted by mai at 2004-3-2 05:38 PM:

如果本交易日突破1.2370, 做多欧元@1.2330不破(本日收盘前), 目标2480, S/L@2300.

----实盘用户建议暂时不要现价介入.

我理解虎版讲1.2330不破可以多欧元,目标1.2480,止损1.2300,但又----实盘用户 ...

MAI兄英明.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
看来从昨天以来按建议做空的朋友不太多, 好象只有自己. 颇感孤独....

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!