外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0302欧元短线(中期反转日)

关闭 [复制链接]
这是我之前做的一个假想图.由于过于激进,当时仍然认为1.2330可以支撑而带动推进浪,因此没拿出来迷惑大家. 现在看A(3)3确实是在运行.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我在前面看到快速下跌时也和大家说了,这是三浪的特征.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请问虎版,我是实盘,现在可以买欧了吗??
~ 爱 拼 才 会 赢~
Originally posted by 啄木鸟 at 2004-3-3 02:25 AM:
请问虎版,我是实盘,现在可以买欧了吗??

请等我明天的建议. 我现在不建议买入.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-3-3 01:30:

有投机直觉, 不错!

haha,虎版,被套了
每次放止损,不论远近放在哪就打到哪,之后就反弹
不放止损就大跌,想手动止损又无法交易,等到能交易时行情已经面目全非了
多次在买入并小有赢利后就无法看盘,不是网络故障就是停电,等到能看盘了,也差不多可以止损了。最近的一次:上周五晚,RSI底背离,突破压制线后回抽不破,一个抢短线反弹的不错入场点,我在2440买入,之后是周日、周一、周二网络故障,周二晚能联上网了,结果,,,
是不是这行不适合我,正在考虑改行
但又付出了这么多的努力,,,郁闷
Originally posted by tigerbite at 2004-3-3 02:27 AM:

请等我明天的建议. 我现在不建议买入.

谢谢!!!虎版晚安!!!
~ 爱 拼 才 会 赢~
Originally posted by CSLyzh at 2004-3-3 02:29 AM:

haha,虎版,被套了
每次放止损,不论远近放在哪就打到哪,之后就反弹
不放止损就大跌,想手动止损又无法交易,等到能交易时行情已经面目全非了
多次在买入并小有赢利后就无法看盘,不是网络故障就是停 ...

对于你的经历,我真诚的深切同情. 其实每个入这一行的人又有谁没有如此的经历呢?

不过话说回来,外汇投机的确不适合所有人来做, 成败与否和人的性格有很大的关系. 我不是说你不合适,但是能反省自己一下,先退出来冷静思考一下自己是否适合,的确是一个比较理智的思路. 如果你是成熟的人,对于亏损有一定的承受力,同时也理解投机有很大的风险的话,那需要提高的也许是技术理解以及对基本面的理解等等非个人性格方面的问题了.

我的建议是:不要放弃对你喜爱事物的追求,但是如果发现不适合去追求的话,立刻"停损"退出,去创造人生的另外一片天地----这不是世界的末日.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-3-3 02:36 AM:

对于你的经历,我真诚的深切同情. 其实每个入这一行的人又有谁没有如此的经历呢?

不过话说回来,外汇投机的确不适合所有人来做, 成败与否和人的性格有很大的关系. 我不是说你不合适,但是能反省自己一下,先退 ...

深思中。。。。。
有時一再提醒自己要客觀,但也時常做不到。畢竟事在人為,往往計劃成變化。
沒有人能夠完全掌握市場,我們能做的,就只是學習再學習,只要全球貨市不被統一,這一行永遠都學不完。

[ Last edited by 須菩提 on 2004-3-3 at 02:50 AM ]
不看盤都賺,看了就緊張。
不如放長線,有空再結算。
Originally posted by tigerbite at 2004-3-3 02:36:

不过话说回来,外汇投机的确不适合所有人来做, 成败与否和人的性格有很大的关系. 我不是说你不合适,但是能反省自己一下,先退 ...

谢虎版直言,以前我想要做的事情,不论有多少阻力我都要去尝试,虽然算不上非常成功,但也达到了自己的目标,刚进这个论坛时,看您和几位版主的分析我真的看不懂,如小学生看大学教授的论文,但那时我没有放弃,,,现在想想,还是继续学习继续努力吧
我相信一句话,路是人走出来的
Originally posted by CSLyzh at 2004-3-3 05:37:

谢虎版直言,以前我想要做的事情,不论有多少阻力我都要去尝试,虽然算不上非常成功,但也达到了自己的目标,刚进这个论坛时,看您和几位版主的分析我真的看不懂,如小学生看大学教授的论文,但那时我没有放弃 ...

同感。