外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0302欧元短线(中期反转日)

关闭 [复制链接]
要不你上我这来打牌,边打边看盘,免费供应元宵。买卖赔了我自负,赚了你抽头。:)
建议今天什么也不要做,只关注收盘价. 预计在2185的支持应该比较稳当,在这里至少应该有小幅度回抽的机会. 幅度说不好, 只能明天看了.

我建议在回抽到相对高点时,坚决做空!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 平常心 at 2004-3-3 01:20 AM:
要不你上我这来打牌,边打边看盘,免费供应元宵。买卖赔了我自负,赚了你抽头。:)

哈! 谢好意!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1:30格老讲话.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
明天眼镜店的生意肯定好!
Originally posted by CSLyzh at 2004-3-3 01:27 AM:
明天眼镜店的生意肯定好!

有投机直觉, 不错!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢虎版指教!
晚上出去happy了下,回来一看晕了。事前做了那么多猜想,没一个能赶上走势。
继续猜想,如果现在是之子ABC浪,A从1.2930到1.2370;B从1.2370到1.2715(不超过A浪的75%);C浪等幅A浪(1.2715到1.2155)或者1。618倍A浪(1.2715到1.1808左右),中间不会有大的反抽,很想知道虎斑目前想法
波浪很复杂. 但是基本确认目前是基本浪A运行中. 目前是其子浪的子浪的三浪.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
已经晕了,多谢虎斑建议,这两天收成颇好
大幅下跌之后还没形成背离,好像蓄谋的一样,想不通。睡觉去了,虎斑晚安