外汇论坛 外兔财经

开启左侧

怎样避免高位套牢(转)-推荐(2)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
一是心态问题,投资需要耐心;二是分析能力问题,这只能通过长期的实践积累;三是操作问题,短线操作应该有严格止损的严明纪律;四是把准节拍选择进出时机的问题,这同样需要不断的学习和实践。汇市无止境,愿与投资者共勉。
  <<个人推荐的又一篇极好的文章,因为做外汇的朋友或多或少的被套过吧。特别是最近这些天,外汇市场不稳定的情况下,被套朋友我想一定不少,想做外汇的朋友这时你就要清醒的认识到:是止损是等~~那就先来看这篇文章吧!建议斑竹考虑入精华~~~那就又可以加30分了,今天发达了:-)>>不过感觉确实是一篇极好的文章!

[ Last edited by 小鱼 on 2003-4-7 at 10:57 AM ]
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
加30!!!好文章!
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”
就是就是,现在最主要是如何~~~被套的我想近来不少吧。我也一样部份被套。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
我被套多多,现在已经有很多定期存款了,
入市一个月,看了一个月,从上周三才开始抓住节拍,就是多次判断错误,反复追高, 给银行赚钱 
钱是需要赚的,炒汇是需要玩的
小小意思不止经历一次了
Originally posted by 小鱼 at 2003-4-7 10:55 AM:
一是心态问题,投资需要耐心;二是分析能力问题,这只能通过长期的实践积累;三是操作问题,短线操作应该有严格止损的严明纪律;四是把准节拍选择进出时机的问题,这同样需要不断的学习和实践。汇市无止境,愿与投 ...

知易行难,小鱼你贴的自已都被套。
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器

我又不是神,再说进入外汇市场总会有赚有赔的。

也是,也是,要少赔多赚哟,赚了去你那里喝茶。
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器

好说好说,另告诉你温州MM个个都很漂亮的。