外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012第11局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我靠   我这是什么平台啊    昨天挂的单子  1.2360    结果今天最低价1.2357  就是不能成交   哎

空单是要加上点差的,估计你的平台EUR点差超过3点,才没给你成交,要不就是故意的。
太气人了    到现在  少赚了40多元   哎
太气人了    到现在  少赚了40多元   哎
上山打兔子 发表于 2012-5-31 16:50

机会多的是只要活着
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
10年入汇    前前后后 共投入1500美元    就今年的5月   亏的一塌糊涂   有的时候做对了方向   结果回调 几十美元  心态就受不了   割肉   结果 一出手  就按原来的方向走     有了这种教训之后   在回调死拿 结果亏的更多   一咬牙 割肉   就这样  到现在还剩下150多美元了   现在的心情很不爽   好不容易  跟高手一个单子 结果平台 还不给成交   只有认命了
是2010年入汇    纠正哈
我靠   我这是什么平台啊    昨天挂的单子  1.2360    结果今天最低价1.2357  就是不能成交   哎
上山打兔子 发表于 2012-5-31 16:28

我挂的单子1.2353,也没有成交
而且昨天我被扫损2单,呵呵
我挂的单子1.2353,也没有成交
jwyming 发表于 2012-5-31 17:37

先生存再想赚钱,错过没事,有的时候错过也许是好事
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利