外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家觉得在6个小时后会有什么大变化吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请指教,,,假如大家觉得没有,,,小弟就去睡觉了,,,很不放心哦?(我指欧元)
单选投票, 共有 0 人参与投票
41.67% (5)
16.67% (2)
41.67% (5)
您所在的用户组没有投票权限
欧元要跌了,快起床别睡了。
liang
跌是一定的,,,,我是指6个小时后啊!我好累了,总不能没命也去赚钱啊
要跌,如果几十点无所谓,那就。。。睡吧。
Originally posted by 求捞求教 at 1982/03/04 07:27:
跌是一定的,,,,我是指6个小时后啊!我好累了,总不能没命也去赚钱啊
星期天没有休息吗~~~~~~~想休息还是下午吧~~~~~~
个人预测亚洲市场时段小幅震荡,欧洲时段美元小涨,晚上美国时段可能大涨。

(个人观点,仅供参考)
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
同意楼上见解
同意樓上的樓上講的!
今天美元在战场不爆出特大事件的情况下,美元还会上升,但未必跳升,我认为美英现用压力而非军力攻城,故战事在双方宣传下,加上炒作,会有拉锯,但总体美元还升,只是分别是急升还会回调,如美元是慢升的,那回调的机会会更小,幅度更细,那欧元逃命机会更小。
美圆止跌回升已有4天,请教各位从时间和点位上应如何把握抢欧元反弹。