外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0227欧元短线

关闭 [复制链接]
虎版:既然9月3日和11月7日低点形成的趋势线已破,至少是中期看空,为何要看1.2330才能最后确定中期转势?请指教!谢谢!
tanggh
虎版,给各欧元中期和长期的图形,好吗?我觉得你很神。谢谢!
流觞曲水
当很多人还在认为上升趋势没有改变的时候,短线就会继续跌下去。
如果绝大多数人认为头部确立,开始大幅回调,可能中期底部就在悄悄建立中了。
Dany makes Marvel.
市场发生了什么?数据出来了吗?
机动灵活  随波逐流
Originally posted by tangsy at 2004-2-27 05:32 PM:
虎版:既然9月3日和11月7日低点形成的趋势线已破,至少是中期看空,为何要看1.2330才能最后确定中期转势?请指教!谢谢!

我看到的图好象还没破啊.昨天和今天都刚好在下轨!
会在这引起回升吗? 请教虎老师!
虎版,欧元好象开始上升了,沽单应如何处理,请指点.
这种久跌不破的行情,极可能突然发力向上。
Originally posted by danymav at 2004-2-27 10:00 PM:
这种久跌不破的行情,极可能突然发力向上。

我同意你的看法,美国gdp好于预期,而欧元英镑反映平平并小幅反弹,如果就此站稳2400以上的话很有可能会反弹。
好像被说中了,小时图各指标开始向上了。

4小时图也正在往好了走,形式大好!!同志们都买了吗?