外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日元,急死我了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
不要紧李骏讲三月底前还要到105.00以上呢,我106.80还放着呢!
无闻
Originally posted by zxm at 2004-2-26 19:55:
不要紧李骏讲三月底前还要到105.00以上呢,我106.80还放着呢!

李俊的汇评最好别当真,因为左讲右讲,都是他对,要听他实话,还得出4000块。
更何况他自己现在也被日元套着呢
蚂蚁啃大树--慢慢来
他现在还说呢,不知他的客户买日圆了吗
Originally posted by shanshan at 2004-2-26 05:35 PM:
在109。00买的,怎么买了又上去了,这什么时候是个头啊,因为前几天欧元已经套牢了,55555555555555,谁指点我一下?能不能让我力挽狂澜一下

要是你的仓位不多的话可以在顶部调整的时候在做一笔,少看一点就走.
Originally posted by 东瀛淘金 at 2004-2-26 07:00 PM:

李俊的汇评最好别当真,因为左讲右讲,都是他对,要听他实话,还得出4000块。

哈哈

逢高我继续补仓
Originally posted by 东瀛淘金 at 2004-2-26 07:00 PM:

我不認識李俊,但買他的報告前,有否看他的成績?????
李俊,我听了他两次课,套了两次,哈哈,
我的日元106.20进的,没办法了,只有守的了,哈哈!
我已经没有力量补仓了,唉!
Originally posted by lhy12825 at 2004-2-27 00:23:
李俊,我听了他两次课,套了两次,哈哈,
我的日元106.20进的,没办法了,只有守的了,哈哈!

你只要和他预测的反着做,他还是挺准的。
Originally posted by 小胖鱼 at 2004-2-26 08:18 PM:

哈哈

逢高我继续补仓

注意要控制自己的仓位,换个别的货币做仓的好,好分散风险,不能吊在一棵树上.