外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0226欧元短线

关闭 [复制链接]
虎版我对波浪理论才刚开始学,所以有些不太明白,如果说五浪已走完,这次调整会到那里?
如果现在是在调整,那调整完了是又重新一个大的上升浪还是……
www.美元.com
Originally posted by tigerbite at 2004-2-26 15:39:

是的.

虎版如果是这样的扩张平台,那浪C是否应该5浪完成,它应该比A浪的终点远多少呢?
Dany makes Marvel.
Originally posted by danymav at 2004-2-26 04:01 PM:

虎版如果是这样的扩张平台,那浪C是否应该5浪完成,它应该比A浪的终点远多少呢?

我说了至少1.5倍~1.62倍.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 晓真 at 2004-2-26 04:00 PM:
虎版我对波浪理论才刚开始学,所以有些不太明白,如果说五浪已走完,这次调整会到那里?
如果现在是在调整,那调整完了是又重新一个大的上升浪还是……

我虽然学了很久了,其实我和你一样的不明白. 学一辈子波浪,如果能知其一二,我已经很骄傲.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
另外您怎么分辨出这是个扩张平台还是个顺势平台(即C浪会收缩而高于A浪)?
Dany makes Marvel.
Originally posted by danymav at 2004-2-26 04:05 PM:
另外您怎么分辨出这是个扩张平台还是个顺势平台(即C浪会收缩而高于A浪)?

不排除你说的可能性.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

谢谢版主

谢谢虎版。
很受启发,我的分析是有问题。我还买了点债券的看跌期权,还好单子不大,不管它了。

如果利率上升,则债券的价格将下跌。如果利率的上升是由于财政政策,预算赤字的失控引起的,那对股市来说将是灾难性的,这两者对美元都不利,可能是由于我对美国的经济过于悲观了。
事後諸葛馬後砲
利率是一把双刃剑,升则价格跌,却刺激买多; 降则价格升,却刺激沽空.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-2-26 02:29 PM:
短线操作建议:

做空欧元@1.2570/90, 目标1.2350, S/L@1.2630.

还等欧元上去@1.2570/90 才做空吗?