外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
目前欧元观察12492的点位
这个点位是今天唯一的共振点位
应该会有一定的强度
会让价格做磁性吸引环绕
最后如果能由离心力点切出去
那么上扬力度就会很大很大
49days 发表于 2012-6-6 14:11

不愧是49
天刚亮的:我通常跟人说15年,这样可以年轻些,其实不止;你会质疑我的做单,这不稀奇,因为我的论坛喊单是这样的,我有做单的,不一定喊,我有喊的,我一定有做;所以你不一定会知道我的实力;另外,就是你可能看不懂我的下单模式;我这个人喜欢竞争(可能是外汇做太久了),只要有竞争,我会做出更好的单,互相学习,一起成长

myronren:你有很好的概念,不错

浪淘淘:你好,谢谢你来

全靠蒙,一招半式:目标先看12540-60,然后是12584
目标先看12540-60,然后是12584
基本上玩的半死不活
回复 954# 49days

老高兴的。
sefyer:谢谢夸奖,价格从离心力切面甩出去,威力惊人

hongyue898:上方空军强大,如果可以,还是要看紧荷包的

myronren:我也希望看到你高兴,希望你也有买
回复 957# 49days

有买有买,当然有买。
悄悄的买,悄悄的平。
回复 954# 49days

我来喷不同意见~~

美指81.6附近可能再获支撑,中期内上没有非美翻身的迹象,欧元1.26,澳元0.9950—1都是再度空入的位置,反弹的凶了,上攻形态猛了,都不要成为你看多的因素,纯以价格水平来考量。

带好止损保护,涨的多了就平仓,人都疯了就做空

评分

火箭来啦,升快点
风险控制!
12504的单放保护+0
12450的单子放保护在12480
目标不变