外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 910# 49days

49姐姐你太客气了!!有了你,我做汇才踏实
回复 931# 49days

怎么送花啊,支持49.
恰丫:大家一起成长

smallant:谢谢你,在每一楼的右下角有一个“评分”,你点进去就是可以送花的方式了
基本上玩的半死不活
恰丫:大家一起成长

smallant:谢谢你,在每一楼的右下角有一个“评分”,你点进去就是可以送花的方式了
49days 发表于 2012-6-6 12:51

我也想送花,可超过120小时的贴就不能送花了
49MM:请问EUR跌破11877会是中长线进场的好时机吗?我不想做短线,太累也没这时间。。。
hongyue898:希望今天能看到新高

yuli:我每天早上的分析也可以送的,有心就好,还是谢谢你

zen_fan:11877,你要等到这么低干吗,如果到那里,要分析有没有中长线做多的机会,目前看,是有的,详细还是要等价格接近那里才能够判断的更精准
目前欧元观察12492的点位
这个点位是今天唯一的共振点位
应该会有一定的强度
会让价格做磁性吸引环绕
最后如果能由离心力点切出去
那么上扬力度就会很大很大
最近多欧应该机会蛮大的。
离止损点很近了!看能不能顶住!
基本上玩的半死不活