外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
绮梦兒,walkthrough:你们好

chandy:谢谢chandy,快别这么说,我一直强调,活到老,学到老,来到论坛,跟大家学到了很多,尤其是你,nicam老师,索哥,40等等,三人行,必有我师焉,大家一起研究,一起赚钱

浮生萧条,浪淘淘:火箭这番话,我还真看不懂了,太深奥了,呵呵

knock:嗯,短线级别是有这个味道,9740只要不破,应该可以顺利走出这个形态的

tonyliu14(佛曰:不可说):抱歉了,纽币很久没做了,无法替你分析,以免误导你,对不起
回复 62# 49days
49的胸怀和好学就是论坛的好榜样,大家一起加油。
顺便问一下49是南方人还是北方人呢,感觉既有北方人的直率又有南方人的细腻呀,真是个好女孩,谁讨到你有福了。

评分

49姐姐还没心上人吗h:
回复 60# suqi13

你有很好的心态。我一开始从进出口公司的信用状(L/C)的买汇卖汇接触外汇,然后接触外汇选择权交易,到地下的外汇远期期货交易,然后是银行的保证金交易,现在有平台的保证金杠杆交易
这么多年来,所有的技术,指标,均线,波浪,各式形态等等,每一种我大概自己都交易过超过500次以上,到现在,指标我是已经放弃,虽然背离还可以用,但是我也没用了。
目前,我的交易基础是建立在:先看均线,再套波浪,然后找出重要点位,做时间套图,最后,删除不能交易的讯号,剩下的,就是可以交易的策略了。
做汇很难,很艰辛。就拿均线和波浪来说,我在永恒的爱的帖子里看到他一篇很好的言论,他也提到千人千浪,万人万线之类的话,我很赞成的,所以,我也花了很多时间,很多钱(亏损的钱,嘻嘻)
也才慢慢自己找出最佳的方法来处理这个均线和波浪。
唉,总之一句话,“台上一分钟,台下十年功”;我们做外汇的也是一样啊
有时候,看到我们下一单,可能只赚个40点50点的,看帖人可能会觉得很少,可是,一个可以获利的单子的背后,藏有多少的经验累计,技术研究,那是多少的时间,金钱,体力,青春的耗损啊

对不起,跟你唠叨了一些心里话,我只想跟论坛所有开帖的人说一句话===<大家辛苦了>

评分

回复  49days
49的胸怀和好学就是论坛的好榜样,大家一起加油。
顺便问一下49是南方人还是北方人呢,感觉既有北方人的直率又有南方人的细腻呀,真是个好女孩,谁讨到你有福了。chandy 发表于 2012-5-24 10:08

谢谢chandy,每天能够看到你的分析,也是我必做的事情,真的要谢谢你
我是上海人,家住在外白渡桥附近
你说我直率是看得起我了,我觉得我是很容易得罪人家的人,因为天生爱打抱不平,其实我是没有恶意的,关于这点个性,几十年了,还在改,还在改,呵呵
至于婚姻,不妨跟你说,我是个寡妇,膝下无子女。关于细节,因为是个伤痛,我就不多说了。
来论坛,不求名,不求利,就求个热闹,求个温馨
总之,你的鼓励与支持,让我倍感温馨,感恩你
回复 65# 49days
,这个要握一下手的,阿拉是上海人呀。以前我家住市中心2003年动迁后到莘庄了,以后我回上海探亲能否赏脸聚一下呀,好期待呀。老乡见老乡,说不出的亲切。

评分

49姐姐中午好`
麦兜
回复 65# 49days
回复  49days
,这个要握一下手的,阿拉是上海人呀。以前我家住市中心2003年动迁后到莘庄了,以后我 ...
chandy 发表于 2012-5-24 10:38

好生羡慕嫉妒啊,都是国际大城市的美才女哦