外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com

我回来了,发现还活着,dabaxiang是有以上的意思,也有“专拉人去枪毙”的意思,随便你们怎么说吧。
回复 671# 妞妞的宝宝

嘻嘻,才刚刚在chandy那里送你花了,你就来了,很想念你啊,你好吗

评分

回复  49days

呵呵   其实我今天手里也有黄金白银的空单,只不过不看好欧元罢了,你们太万众一心 ...
浮生萧条 发表于 2012-5-31 23:19

我就是那么的激进的,而且经常得意忘形。我昨天的多单还没平,等着非农来扫单......
梦姐,曼利,火箭,妞妞,天使,及其他朋友
大家早安
------------------------------------------------------------
昨天的操作很可惜,是我自己不够定力,我会好好加油
另外,告知一下
往后为了避免在操作上有所失误
我在开仓后,平仓前
会比较少跟大家回复及聊天
等到平仓后,我就会一一回复各位在这其中的任何留言了
绮梦儿姐姐厉害啊
一个星期没报到了,报个到然后带孩子去过六一
同时祝大朋友们,节日快乐
我也是 ...
妞妞的宝宝 发表于 2012-6-1 10:19

你:妞妞的宝宝,        你小朋友可不能叫我姐姐喽!  阿姨还行!
相识便是缘
天使也好久没有看到了,不知道天使最近好吗
再也不飘单过夜了,我的多澳单居然居然亏了
这里这么热闹都在过节呀,我也来了。
回复 677# 49days
天使在呀,一早我写的儿童节感言天使还回复了我要保持童心呢,在你的身边默默看着你呢。
回复 676# 绮梦兒
保持童心,永远年轻。绮梦儿妹妹。

评分