外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
打耙祥     他自己告诉我的    具体是什么我也不知道   感觉上像是一种食品制作
聽說是"壞到會被槍斃"的意思
cuihu8796:是的,我没有坚持,是我该检讨的,谢谢

hongyue898:碰到了

suqi13:657楼,谢谢你

曼利:快别这么说,在论坛里,没有谁会影响谁的,被影响的人,都是自己的问题,我还是很希望能够和你多多讨论,因为,亏损目前对我来说,都是可以被控制的,也是可以很快赚回来的,可是,大家在论坛一起做汇,这种缘分,这种快乐,是一种幸福;而且,有讨论才有进步,偶而一二单输赢,都比不上学到东西来的珍贵,希望你别嫌弃,一起和我们珍惜这份幸福,每天一起快乐的做汇好不好

绮梦兒:还是姐姐厉害,我好羡慕啊

浮生萧条:看到了你,我就有安全感了,谢谢火箭的鼓励,甚过一切抗生素

aachan:你很幽默,你的人生一定充满欢乐,希望你也能常把你人生的欢乐带给我们大家,谢谢你
买进欧元12365,止损12315,目标12465
持仓过夜
明天再看
大家晚安
谢谢大家

如果是上海话,就是“洗好玩”
就是小孩洗澡不认真洗,一直玩水
大人就会说他,你不好好洗澡,是在“洗好玩”的啊
买进欧元12365,止损12315,目标12465
持仓过夜
明天再看
大家晚安
谢谢大家
49days 发表于 2012-6-1 01:02

同意!!   12367进    60支撑   看看站的稳不    止损40     第一目标 12430    第2   13460    第三  13510   
回复 665# 49days

这个单子我还是看看吧~

评分

麦兜
大家早上好!   49days  睡觉晚,多睡会儿吧

评分

相识便是缘
欧元分析:趋势逼人,欧元顺利在下滑轨道中继续流窜着,做空必胜,做多必短

今日区间:12300-12400

观察点位:12358,今日多空的分界点

下单策略:今天适逢非农日,“预估”会先上后下;今天就以今日区间为参考,然后关注12358,向上,则作短多;向下先暂时不追空

原则上:非农日建议观望,数据前波动应该不会很大;非农前如有什么新的下单策略,会在盘中告知

评分

绮梦儿姐姐厉害啊
一个星期没报到了,报个到然后带孩子去过六一
同时祝大朋友们,节日快乐
我也是49的粉丝