外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
我方阵容更加强大了!!
空单12350 平掉,
七七姐没坚持住阿,~  我还坚持了会呢
麦兜
12360~
单子碰损,亏损40点
今天没有坚持自己的原则
跟大伙玩的太愉快了,呵呵
明天一定又会被火箭给喷了
等着明早挨喷吧
大家晚安

评分

回复 659# 49days
休息好了明天再战
看来还是不能讨论的,影响了49,以后我只看不说。
重仓少做 相信自己
  今天的交易单:三空  AUD  (0.9750-9680)=3*70=210点  
                               EUR(1.2424-1.2336)=2* 88=176 点
                               GBP  (1.5430-1.5400) *1  =30 点  

h:h:  坚持看空,收工啦!  大家晚安
相识便是缘
回复 659# 49days

呵呵   其实我今天手里也有黄金白银的空单,只不过不看好欧元罢了,你们太万众一心了,万一我是美帝国主义交易主力派来的探子,今天肯定带领大军来清场了

你最近做的很不错,表扬你还来不及,怎么会喷呢,相反我的逆向思维影响了你今天的操作才是真的,不过这种时候泼泼冷水好过众人拾柴,最多让你少赚点,机会多得是哈。

最近家里发生一些让人很生气的事情,亲戚朋友间的问题,一肚子火,却无从发泄,怀孕5个多月的媳妇也气得够呛,最近就忙她的事了,没有常来报道,还望世玉和众家兄弟谅解

今天晚上美国gdp   个人消费等数据并无新意,芝加哥采购经理人指数意外走低,adp就业一如既往的低于预期,明日非农恐怕市场已经要有了不及预期的预判,数据方面的情况比较复杂,今天晚上需要好好消化一下,明早闲了来和大家唠唠

欧元好像是在扫短多止损,最近可能蕴含巨变,已经有一些知名人士机构开始炒作美元终极危机概念,大家小心,先出来看看的好,dabaxiang总是很激进,很暴力,这两天小心点哦,小心被咬住旋转了[:2-131:]
dabaxiang 是什么?