外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
早,没想到49玩外汇这么久了,心态保持得这么好
火箭:早

suqi13:我觉得,不管外汇做多久,每天都好像还是一个新同学,毕竟,市场这所学校,永远只让人停留在幼稚园,没有人可以毕业的,suqi13早安
  49好早哦,大家早,新的一天开始了,继续一同加油!

评分

相识便是缘
49早呀,原来49妹是老前辈呀,怪不得下单的思路丝丝入扣,一环扣一环,而且越来越稳健了。我们这种婴儿级别的以后都不敢开口了呀。再次谢谢你的每一次分享,澳元观点一致,祝今天交易顺利。

评分

你真的认为49是技术提升吗?我倒认为她一直就是这种功力,可能是女孩子容易受到情绪的影响吧,有时候可能会乱下单,毕竟还是个爱玩的,爱淘气,爱捣蛋的姑娘

所谓提升    只取决于以往受创的惨烈程度      和时间   年龄的关系并不大    搞交易的,自第一单开始轻仓严损的做   做到80岁    可能也难于成为真正的成功者      我一直认为    今日的能力只和过往的亏损呈直接比例关系      毕竟获利的喜悦   远不及亏损的痛苦来的刻骨铭心
有关所谓技术方面,我觉得她已经有足够的方式方法来应对,并没觉得有什么提高

短期内她也不可能以巨亏来欲火涅磐,只是觉得貌似有能够带来一些刻骨铭心东西的大事发生了   导致了她稳了

感觉现在的稳   稳得不稳定   是一瞬间空白之后的反应

评分

回复 57# 浮生萧条

火箭这番话真的是太深奥了,不得不佩服
风险控制!
AUD貌似反头肩。
回复 53# 49days

在市场面前只有保持谦恭的心态才能少犯错,就拿昨天的失误来说吧本来做多欧已经有了二十点的利润,预期是过1.268后看1.275,结果只是刺了一下,并且也显示要空了,心里总想着1275和起码会再探一次的想法,结果倒亏了进去.......
澳的强势应该和黄金有关,而且黄金看这架势有到1600的可能,反正只是预期,不敢再死守了,看市场吧

评分

麻烦给看看纽币呗!谢谢,中线看到哪啊?
神即道-道法自然-如来