外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
大家晚安
回复 550# dabaxiang

我追的你的欧美单子,

现被套?

然后呢?

平?

等?
麦兜
大家早安,七七姐早~

评分

麦兜
欧元分析:跌势猛烈,美元强势依旧(参考美元指数),下方依旧有空间

今日区间:12305~12425

观察点位:12450,12425;12385,12336,12305

下单策略:破败于12385,12425,则做空;上破12425不追多;确认下破12336,追空

目前持单:目前手上有昨天喊单的12435的卖单,目前浮利70点,已放保护+0,目标改为12155

评分

2015 成长

从今天起,因为个人时间安排原因,澳币暂时不提供分析,如果要看澳币分析,请移驾到chandy或40的帖子,他们都有精彩又准确的分析,谢谢大家
欧元就算反弹,计算出最高位在12460,到达几率为15%
欧元下穿12350,经过力度计算,穿破几率为82%
今天可以先看小型区间12366~12422,逢高卖出
欧元会跌到6月中旬,价格在12155~12065(甚至更低)
纯属个人计算与分析,仅供参考,谢谢大家

评分

回复  dabaxiang

我追的你的欧美单子,

现被套?

然后呢?

平?

等?
cuihu8796 发表于 2012-5-31 07:23

准备在1.2400左右止损
欧元分析:跌势猛烈,美元强势依旧(参考美元指数),下方依旧有空间

今日区间:12305~12425

观察点位 ...
49days 发表于 2012-5-31 09:00

做的不错
楼主方向把握的很准,高手
重仓少做 相信自己