外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 532# dabaxiang

原来如此,难怪你经常左侧交易
现在欧棒都没有买涨的明显信号,澳还可以,但感觉是受金子的影响,你的交易方法利大风险也大啊
是的,正如myronren说的,没有好的开仓位,最好就是观望;盘整向下,或盘整向上走势,是给那些手上已经有获利单的人爽的,或是手上有被套单的人一丝希望,却还是看着被套的单最后被打损的命运;至于手上没单的,就是放弃。

suqi13:你也说得很好,5分钟到30分钟的短线操作,偶而在周五疯狂一下还可以(我自己就常做这种事),若是一直用这种方式下单,后果我就不多讲,假以时日,就会知道,很不好玩的,呵呵
目前手上没单,今天没有严格照着早上的计划走,实在是因为力度计算没有到值得下单的需求,所以继续观望
挂单:12475卖出欧元,止损12525,目标12375
回复 533# suqi13

应该是利小风险大

风险大那是绝对的,而且要一直看盘,留意数据
回复 534# 49days

关键是自己的刀要用好,别被割到就好
回复 538# dabaxiang
看过你下单的位置,从形态上看我也会下,但你拿的时间不算短,这点你比我强,昨晚澳的多单我的位置和你相近但我是一见停滞就出,因为我对反弹的单子是有赚就出,不能忍受他的回调
今天跌得最多的棒开始企稳,看能带欧澳反弹不,金子已经数次探45了就该看看上面的空间了
回复 534# 49days

谢谢49的提醒,5分钟的短线必须要和大周期结合,但有时玩得疯就把大策略给忘了
今天的美日的日图和1小时就很明显调整到位,可以说是送钱了
金子走人,刚刚欧元发什么神经了?