外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
欧元回吐做空计划:
等待12610卖出,12625卖出,全部止损放在12660
------------------------------------------------------------------------------------
欧元已经跌破大型点位,目前只要再顺利收在12585下方
那就可以看到12200,甚至11700,当然,目前也只能先看12200了

评分

呵呵,你很可爱,这样吧,今晚,睡觉前,我会稍微介绍一下我自己
你明天来看就可以看到了
就当作是看个故事就好了
还是要好好做汇才是重点哦
回复 33# 49days

49。也早点休息啊。每天都睡的挺迟了。
妹子现在真厉害呀~呵呵~明天老夫准备博博反弹看看,妹子别使劲打压呀,让老夫挣点买菜钱吧,今天错过了空单真不甘,左看右看似乎都要往上弹弹,非得博一博
非得炒到死
12610卖出欧元,止损12670,目标12510
49days 发表于 2012-5-23 22:22

平仓全部仓位在12550,获利60点
目前手上没单
回复 35# shenshinan

如果要博个50~120点,可能有机会
如果想要拿到绝地大反攻
目前的我是不敢恭维了
只希望你要小心,毕竟,钱是你的
回复 31# sefyer

做汇25年是开玩笑的啦,不过,做了15年倒是真的
我从20岁开始做到现在,一路走来,很多辛酸
也就是因为看过太多,所以会对收费的,操盘的有些厌恶(这只是我个人观点,在此,还是要对一些收费操盘的说声抱歉,有些得罪,还请见谅)
身边很多做汇人,看到太多起起落落,我每次只要遇见新朋友,他们只要说他们也是做外汇的,我第一句话就是,离开吧,这是条不归路啊
不管外汇做到多么精致,多么专业,我每天醒来,看到走势,我都觉得自己好像是一个新手,因为,市场就是会让你每天都觉得自己像个新手
做外汇,真的很不简单,甚至可以说是很难,正因为如此,我永远也不相信,靠别人能永久赚钱的。因为,那个让你靠的那个人,他要让自己永远的稳定获利都很难,
更何况是要帮你获利。我总是劝做汇人,要获利,一定要靠自己,你可以跟别人学些技术,但是,不管你学什么,都要很清楚地知道,你学了什么,这很重要。
我现在自己做汇,自己赚,自己花,倒也安逸。只要大家还喜欢我,认同我,肯定我
我会慢慢把我这15年来的所学,及我目前操作的基础理念,分享给大家
不过,若真要问我,做外汇有什么建议,我的建议是====能离开外汇市场,就离开外汇市场吧
49姐姐改写简历了.

我先睡了,

明早起来一定滴到一个来看~

晚安,
麦兜
相识便是缘
买进欧元12566,止损12536,目标12616
超短线操作,持仓过夜