外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
49真是好老师啊 等回去了给你送花
meizijp:是的,追多;可以直接进,或是等待回吐到12556-60附近进场;因为回吐操作法是门独特专门的学问,你要自己拿捏好

小盛:太早(个人观点,仅供参考)

mxxcc:谢谢,我不是老师,请不要这样叫我,叫我49就好,亲切些
这怂棒。气死我了。平仓了1.5707

我给你个建议:
我接触外汇时,还没有欧元,那时候,马克,里拉,法郎,英镑什么的,都做过一些时日
现在有了欧元,我想说,你做欧元,澳币,加币,瑞郎已经够你赚的,就算去日币或其相关的交叉盘
也好过做英镑,我告诉你,做英镑的各种胜率或其他分析形态的几率,好巧不巧,跟赌场的赔率最接近
也就是说,做英镑就像在赌博,不如去做妖币(就是日币),除非你很有把握,或者做短,否则,
想要在汇市长久稳定获利的话,建议少做英镑
我给你个建议:
我接触外汇时,还没有欧元,那时候,马克,里拉,法郎,英镑什么的,都做过一些时日
...
49days 发表于 2012-5-29 16:05

我也这么认为
550附近准备做多啦。给点掌声。
回复 385# 49days

谢谢49.赚的很少(十几个点)
下次一定少碰
meizijp:是的,追多;可以直接进,或是等待回吐到12556-60附近进场;因为回吐操作法是门独特专门的学问,你 ...
49days 发表于 2012-5-29 15:40

49小妹妹, 好久不见, 好哇
浮生去生孩子了