外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
唉,,套着不爽
简简单单
欧元的1.2535和1.2520多单全部平了+15个点,看一下什么形势再下单
大家中午好
手上38的单子还在,早上也依照我的策略在观察点位12507上方做区间交易单,买进了欧元于12515,止损及目标和前一单一样,希望价格能够走到区间顶部,依照策略,12545是个关键点,如果破败或不到,就会全数平仓
回复:
-斗转星移:中午好,止损是随单子一起下的,谢谢你

chandy:谢谢你,我觉得做短单或是做长单,这是个很专业的问题,如果要聊起来,可以聊很久;只要是赚钱的单,就是好单

myronren:如果你有这样的观念,那我恭喜你,你已经在那5%赚钱的行列的边缘了

小盛:我也是,嘻嘻

dabaxiang:好样的

最近火箭怎么很少来,有点想念
0。9852轻仓空澳元
对呀,我也有点想火箭了,0.9863加仓空了
请问49现在欧元是不是已经突破45这个点了呢
mxxcc:等到4点,若站在其上,就是突破
mxxcc:等到4点,若站在其上,就是突破
49days 发表于 2012-5-29 15:17

然后呢,追多吗?多少进呢?谢谢
偶放弃欧拿20点走人,,,,澳,棒,都比欧强。。。欧太弱没有操作性
简简单单