外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
[:2-120:]

恩,按自己的系统做即使结果不好但行为是正确的。。

不过我是空军哈,,对不起
简简单单
反向追单,卖出欧元12550,止损12580,目标12500
反向追单,卖出欧元12550,止损12580,目标12500
49days 发表于 2012-5-28 21:24

反手够快,,,佩服
简简单单
做多  12535
麦兜
cuihu8796,猴子捞月亮:你们好

小盛:虽然自己有一套模型,但是连自己都还是会质疑,毕竟模型很死,它不知道当天有没有假期,它也不知道现在是几点,因此还是常常出错;还是不如自己的计算与估计比较实在,只是这样很累,呵呵;想说今天没什么行情,就靠模型下个单,结果,还是有问题,呵呵,求人不如求己哦
小盛:知错能改,善莫大焉;在论坛,我是属于那种不在乎面子的人,重点是实在,学习为先,呵呵

cuihu8796:好样的,可不可以先让我到12500赚了以后,我就跟你做多,如何
回复 329# 49days

好吧, 我看了你的策略  把单子平了~

评分

麦兜
cuihu8796,猴子捞月亮:你们好

小盛:虽然自己有一套模型,但是连自己都还是会质疑,毕竟模型很死,它不 ...
49days 发表于 2012-5-28 21:28

系统是死的最好好需要人工过滤,。不过只要控制好风险其它的都是个P。

评分

简简单单