外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

汇市是比中国的股市公平,但是风险太大了,而且正如49说的,很容易上瘾,就象吸毒一样
估计欧元能反弹到12650,12680。
回复 291# zen_fan

如果你是家里的顶梁柱。那就回头吧。
家破人亡的滋味不好受。
如果不是。或者你已经财务自由。那你就玩吧h:
能劝退的几率跟炒汇成功的几率一样。。。。。白费口舌哈。
简简单单
浪淘淘,mxxcc:你们好

zen_fan:没错,所以,做外汇所要做的功课和心理建设,远比股票多,不过,跟期货就会比较类似了

dabaxiang:现在我们做的应该就是,持续上瘾,但是有效控制瘾头,然后享受其中那吸毒(指做外汇)的快感

myronren:如果能有效突破12609,那12650的确可以期待;目前,我观望

-斗转星移-:很好的建议,我认同你的说法

小盛:我想,就跟我们大家很多人一样,当初不顾家人或朋友的反对,也是就这样一头栽进来了,而且,还这么多年,呵呵
目前汇价在我早上的分析中所提到的区间内及观察点位附近运行中
若计算无误,将会在下午4点左右会有机会下单
目前观望
是下空单还是多单?
回复 298# 49days

MM真认真,每贴必回。而且点位十分精准。609的确是关键点位,佩服。