外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 285# 49days

早,今天美欧都休市,估计可以继续休息了

评分

欧元分析:义大利总理蒙堤表示希腊可能会留在欧元区,并有调查显示欧元区受访民众约有六成支持保留欧元,希腊支持率则高达75%,另有消息指法国银行业正拟定希腊退出欧元区的应急準备。所以,希腊问题目前仍然胶着,随时可以影响欧元走势并造成很大的震动。

欧元今日参考区间:12460-12490~12620-12650

欧元今日观察点位:12500,12600

欧元今日下单策略:目前并无确定的下单策略,主要还是逢高做空思路;目前先观察12595及12510的价格运行状况再做决定;不过,今日适逢美国假期,波动预期不会很大,可以使用区间操作12510~12590,不过要谨防突破

盘中有新的下单策略将会第一时间公布;如果有下单,也会在第一时间喊单

谢谢大家

评分

49早
会不会都先要补缺口-------补的上补不上的不知道
1.2513的多单看能不能在1.2609平了,准备在这位置反手做空
回复 279# 49days

77 49吗
麦兜
我觉得七七亲切~  吼吼.
麦兜
chandy:您早

斗转星移-:你认为缺口的范围及位置在哪里,谢谢

dabaxiang:厉害

cuihu8796:我知道,呵呵

非常感谢49耐心的回复,我认为外市要比股市公平些,信息不对称要小些,是冒险家的乐园,当然也会赔得倾家荡产的。一句话:高风险,高利润。