外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
都说了,孤家寡人一个,父母也睡了,我也没有上班,这么早睡,对我来说,是种奢侈
在这宁静的夜晚,喝点小酒,吃点小菜,看个蓝光影碟,跟朋友SMS一下,看看盘,与论坛好友闲聊
对我来说,是种幸福;因为,孤单的我,就只剩下这些了
回复C0939:前辈你好,目前手上有单吗,你应该也是做外汇少数赚钱的那5%之中的人,对吗,很想跟你多学习
请不要吝啬的对我多指教些
目前手上还有12575的卖单1/2仓位及12530的卖单
还是等着12485的到来,这个目标是我的理想目标
希望能够等到
回复 258# zen_fan

I believe 49 performs more "trading" than "speculating". Hard to make money if you gamble in forex market. So people always say "treat it like a business".
回复 266# windtalker100

说的很好,也谢谢你
当做生意,就会有计划,有分析,也不会贪心,也会有耐心
很晚了,看来是等不到了,平仓全部于12520
获利10+55=65点
今天获利100多点,很高兴
大家晚安
周末愉快
如果eu站稳1.2520,gu站稳1.5650就又该反弹一下了
回复  zen_fan

I believe 49 performs more "trading" than "speculating". Hard to make money  ...
  I believe 49 performs more "trading" than "speculating". Hard to make money if you gamble in forex market. So people always say "treat it like a business".
windtalker100 发表于 2012-5-26 01:24

so  good
回复 250# 浮生萧条

恭喜恭喜,
前世的情人快要来到了,
    [:2-122:]
麦兜
顶!