外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com

你好,49days, 我对炒汇有兴趣,但刚进来一点没入门,你能简略介绍一下炒汇的步骤及与炒股相比,哪个赚钱快点?好吗?非常感谢您。。。。。and expecting your reply, ok?
你好,49days, 我对炒汇有兴趣,但刚进来一点没入门,你能简略介绍一下炒汇的步骤及与炒股相比,哪个赚钱快点?好吗?非常感谢您。。。。。and expecting your reply, ok? zen_fan 发表于 2012-5-25 19:17

你好,赚钱快,肯定是外汇,波动大,本钱相对也较少,当然风险也较大
你是新手,我给你一个建议
离开外汇市场吧
去做你的股票吧
趁你还没有认识外汇市场之前离开
它不是你应该要认识的东西
再见了,朋友
珍爱生命 远离外汇
还是应该要好好的执行今天欧元的下单策略(1)
卖出欧元12575,止损12605,目标12515,12485

评分

-斗转星移-:是的,我们是已经吸了大麻,吃了白粉,已经中毒,已经上瘾,已经无法回头了

宝宝贝:谢谢你,你的鼓励,我会感恩
嗯 不从 学习了!
嗯 不从 学习了!
49days,早上好!你好像很少休息呢?每天都看你的策略,谢谢!
玉娇龙 发表于 2012-5-25 08:50

希望我的策略对你有那么一丁点的帮助,我就会很安慰,谢谢你
回复  sefyer

做汇25年是开玩笑的啦,不过,做了15年倒是真的
我从20岁开始做到现在,一路走来,很多辛 ...
49days 发表于 2012-5-24 01:11

能離開就離開!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   真是說到心中了, 我離開又回來,回來又離開好多次了, 就好像吸菸和戒菸一樣. 唉....