外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
呵呵,加入到49的外汇圈中来,向你学习啦。
感恩
按策略12595平仓1/2,获利60点,其余1/2看12635
斗转星移-:谢谢

mxxcc:我还是按策略分批平仓

火箭:报告总理,你很厉害,谢谢你

楼主,你这样热情的答复每个人,回复每个人,不怕被大家爱死吗
guoguo2011:互相学习,互相成长;尽量看我每天早上的分析做;我的喊单,有时候很发疯的;谢谢你

vovophone:我是个很寂寞但又怕寂寞的人;来论坛,不求名,不求利,但求个热闹,求个温馨;谢谢你
出场的思路,大致上有三种:
1。用目标点位出场(目标点位是在下单之前就能计算出的点)
2。用获利金 ...
49days 发表于 2012-5-25 15:09

多谢49妹妹无私的奉献,打了好多的字哦......

我要好好琢磨琢磨,目前的出场策略接近你说的第三种,只是我不设目标位,全靠感觉,呵呵。

革命尚未成功,大家仍需努力!多交流吧,尽快提高,这个出场太难了,比进场要难上好多好多......
另外1/2仓位平仓于12585,获利50点
目前手上没有单
先继续观望
呵呵,好的。谢谢!!
感恩
你们几个妹子真厉害,一起做多威力真不小啊,推动了这么一大波,差点把老夫的止损给打掉了,呆会你们吃完饭是不是还要推动一波?老夫想跟你们混算啦
非得炒到死
回复 127# 49days

因为今天多单已经获利,走势已经将今天策略第1条改变
所以,建议目前将第一条策略修改成:
(1) 若价格破败于12609后,卖出欧元,止损放12649,目标放12489